Macarrão de forno em 30 minutos
Uma boa opção para o almoço de domingo em família ou uma janta rápida, o macarrão de forno é uma receita econômica, fácil, rápida e cremosa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de molho de tomate
- 2 dentes de alho picado
- 200 gramas de requeijão de sua preferência
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 300 gramas de queijo muçarela picado
- 300 gramas de presunto picado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite e 2 dentes de alho picados. Deixe até dourar.
- 2 Em seguida, adicione 1 lata de molho de tomate, 200 gramas de requeijão cremoso, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Misture e deixe aquecer.
- 3 Desligue o fogo e adicione 1 lata de creme de leite, 300 gramas de queijo muçarela picado e 300 gramas de presunto picado. Misture.
- 4 Em uma travessa, coloque 500 gramas de macarrão cozido al dente (cozido de modo a apresentar certa rijeza à mastigação) e cubra com o molho.
- 5 Adicione queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno por 20 minutos.