Macarrão do Raposão: Apresentador ensina como fazer sua receita de macarrão especial
Experimente o Macarrão do Raposão, uma deliciosa receita do apresentador Thiago Raposo, da TV Jornal. Este prato sofisticado combina macarrão fino com camarão e um molho cremoso de queijo muçarela. Perfeito para uma refeição rápida e deliciosa!
Preparo
25 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200 gramas de queijo muçarela;
- 1 pacote de macarrão fino;
- 500 gramas de camarão limpo;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- Sal a gosto.
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar 'al dente'. Escorra e reserve.
- 2 Cozinhe o camarão em água com sal até ficar completamente cozido e reserve.
- 3 Em uma panela, aqueça as duas caixinhas de creme de leite com sal até ferver. Adicione o queijo muçarela e mexa até que o queijo esteja completamente derretido. Se o molho estiver muito espesso, adicione um pouco de água, mexendo sempre para obter a consistência desejada.
- 4 Finalizar o Prato: Misture o camarão ao molho e despeje sobre o macarrão já colocado em um refratário. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e sirva imediatamente.