Macarrão do Raposão: Apresentador ensina como fazer sua receita de macarrão especial

Experimente o Macarrão do Raposão, uma deliciosa receita do apresentador Thiago Raposo, da TV Jornal. Este prato sofisticado combina macarrão fino com camarão e um molho cremoso de queijo muçarela. Perfeito para uma refeição rápida e deliciosa!

Author Avatar
em 19/09/2024 Sabor da Gente
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem de macarrão com camarão
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo muçarela;
  • 1 pacote de macarrão fino;
  • 500 gramas de camarão limpo;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • Sal a gosto.

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar 'al dente'. Escorra e reserve.
  • 2 Cozinhe o camarão em água com sal até ficar completamente cozido e reserve.
  • 3 Em uma panela, aqueça as duas caixinhas de creme de leite com sal até ferver. Adicione o queijo muçarela e mexa até que o queijo esteja completamente derretido. Se o molho estiver muito espesso, adicione um pouco de água, mexendo sempre para obter a consistência desejada.
  • 4 Finalizar o Prato: Misture o camarão ao molho e despeje sobre o macarrão já colocado em um refratário. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria