Macarrão na panela de pressão: receita prática e deliciosa
Esta recita fácil serve até 4 pessoas.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo penne ou parafuso
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 100g de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2 Adicione o macarrão, o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino. Misture bem para envolver todos os ingredientes.
- 3 Cubra com água até cerca de 2 dedos acima do macarrão. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- 4 Retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 5 Abra a panela e adicione o creme de leite e o queijo mussarela. Mexa bem até o queijo derreter e formar um creme delicioso.
- 6 Salpique salsinha picada por cima e sirva imediatamente.