Macarron com Biscoito Amori Morango: receita com delicadeza e sabor na medida certa
Com recheio cremoso de doce de leite e crocância do biscoito Amori sabor Morango, este macarron artesanal é perfeito para surpreender em qualquer ocasião.

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Ingredientes
- 75g de claras de ovo
- 250g de açúcar de confeiteiro
- 250g de amêndoas em pó
- 100g de Biscoito Wafer Richester Amori Morango
- Para o merengue italiano: 225g de açúcar cristal; 60ml de água; 75g de claras de ovo
- Para o recheio: Doce de leite (a gosto) e pedaços de Biscoito Amori Morango
Passo a passo
- 1 Prepare primeiro o merengue: leve ao fogo o açúcar cristal com a água até atingir 120°C. Quando a calda estiver em 110°C, comece a bater as claras em neve.
- 2 Ao alcançar 120°C, despeje a calda sobre as claras batendo continuamente até esfriar completamente, formando um merengue firme.
- 3 Para a massa, misture as claras com o açúcar de confeiteiro, as amêndoas em pó e o biscoito Amori Morango triturado.
- 4 Adicione 1/3 do merengue e misture bem na batedeira. Desligue e incorpore o restante do merengue com uma espátula, delicadamente.
- 5 Transfira a massa para um saco de confeitar, modele pequenas porções em um tapete de silicone e asse por 25min a 120°C.
- 6 Depois de frios, recheie os macarrons com doce de leite e adicione pedacinhos do biscoito Amori Morango no recheio e nas laterais para um toque extra de sabor e textura.