Macarronada de queijo: um clássico reconfortante

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Macarrão (penne, parafuso, espaguete, etc.) Queijo(s) de sua preferência (mussarela, parmesão, provolone, cheddar, etc.)
  • Leite ou creme de leite Temperos (sal, pimenta, orégano, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, até ficar "al dente". Em uma panela, derreta o(s) queijo(s) em fogo baixo, adicionando leite ou creme de leite aos poucos, até obter um molho cremoso.
  2. 2 Tempere o molho a gosto. Escorra o macarrão e misture-o ao molho de queijo.
  3. 3 Sirva quente, com queijo ralado por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria