Macarronada simples e saborosa feita em poucos minutos!

Com ingredientes que você sempre tem na cozinha, a macarronada entrega um almoço caseiro com gosto de comida feita com carinho!

Macarronada - iStock
Foto: Macarronada / iStock
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (espaguete ou o tipo que preferir)
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado para finalizar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar douradinha.
  3. 3 Adicione o alho, mexa por 1 minutinho e acrescente o molho de tomate.
  4. 4 Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe apurar por cerca de 5 minutos.
  5. 5 Misture o macarrão cozido ao molho ainda quente, envolvendo bem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria