Macarronada simples e saborosa feita em poucos minutos!
Com ingredientes que você sempre tem na cozinha, a macarronada entrega um almoço caseiro com gosto de comida feita com carinho!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de macarrão (espaguete ou o tipo que preferir)
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo ralado para finalizar (opcional)
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar douradinha.
- 3 Adicione o alho, mexa por 1 minutinho e acrescente o molho de tomate.
- 4 Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe apurar por cerca de 5 minutos.
- 5 Misture o macarrão cozido ao molho ainda quente, envolvendo bem.