Macaxeira frita na airfryer: Crocante por fora e macia por dentro
Quer um acompanhamento fácil, delicioso e sem fritura? A macaxeira frita na airfryer é a escolha perfeita! Também conhecida como aipim ou mandioca, ela fica crocante por fora e super macia por dentro.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 Quilo de macaxeira
- 1 colher de sopa de de sal
- 1/2 colher de sopa de manteiga
Passo a passo
- 1 Macaxeira limpa coloque em uma panela de pressão,depois adicione água até cobrir, uma colher de sopa de sal e meia de manteiga.
- 2 Tampe a panela de pressão e quando levantar fervura ou melhor chiar,conte 10 minutos e desligue.
- 3 Retire da água e deixe esfriar,corte o tamanho que preferir e coloque na airfryer, faça uma camada pincele manteiga por cima e feche.
- 4 Coloque em 200° graus por 20 a 25 minutos,antes de terminar abra,vire e passe manteiga novamente ,claro que esses minutos variam de cada airfryer se precisar deixe mas um tempo.E está pronta!Fica macia por dentro e crocante por fora experimente.