Maionese vegana

Veja uma receita simples e prática de maionese vegana

Author Avatar
em 18/07/2024 Camile Barros
Foto: Freepik / Maionese vegana
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de castanha-de-caju sem sal (embebida em água fria por 8 horas)
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 colher de chá de mostarda amarela
  • 1/8 colher de chá de alho em pó ou 1 dente de alho pequeno
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta tipo sriracha (opcional)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador ou processador de alimentos, adicione todos os ingredientes.
  • 2 Bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • 3 Prove e ajuste o sal, se necessário.
  • 4 Sirva e aproveite! Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.