Manjar Branco Super Cremoso e Saboroso

O manjar branco é uma sobremesa clássica brasileira, conhecida por sua textura cremosa e sabor suave. É perfeito para qualquer ocasião e agrada a todos os paladares.

Lawanne Arruda/JC Imagens - Manjar de coco
Foto: Lawanne Arruda/JC Imagens / Manjar de coco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de coco ralado fresco
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture o amido de milho e o coco ralado. Reserve.
  2. 2 Leve ao fogo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite integral e o sal. Misture bem.
  3. 3 Adicione a mistura seca: Adicione a mistura de amido de milho e coco ralado ao leite e misture bem para não formar grumos.
  4. 4 Cozinhe em fogo médio: Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  5. 5 Despeje em um recipiente: Despeje o manjar ainda quente em um refratário ou potes individuais.
  6. 6 Leve à geladeira: Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria