Manjar de coco caseiro
Veja como preparar um delicioso doce de coco para sobremesa
Preparo
10 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 leite de coco pequeno
- 1 L de leite
- 100 g de coco ralado seco sem açúcar
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o leite de coco, o açúcar e o coco ralado, misturando bem;
- 2 Em seguida, adicione o amido de milho dissolvido em um copo com leite e mexa bem para que se misture;
- 3 Leve a panela para fogo baixo e mexa constantemente até engrossar;
- 4 Despeje a mistura em uma forma untada com óleo ou água;
- 5 Leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
- 6 Sirva com calda e frutas de sua preferência, o mais comum é ameixa.