Manjar de tangerina low carb: aprenda sobremesa fit
Esta sobremesa deliciosa rende aproximadamente 8 porções.
Preparo
30 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de suco de tangerina
- 2 colheres de sopa de eritritol
- 5 gotas de adoçante líquido
- 1 envelope de gelatina incolor diluída
- 2 copos de iogurte natural integral
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de café de raspas de tangerina
- 1 colher de café de gengibre em pó
- Óleo de coco para untar
- 1 xícara de suco de tangerina
- 2 colheres de sopa de eritritol
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione o suco de tangerina, eritritol, adoçante líquido, gelatina incolor diluída, iogurte natural, creme de leite, raspas de tangerina e gengibre em pó.
- 2 Bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo e consistente.
- 3 Unte uma forma redonda com furo no meio com óleo de coco e despeje o creme nela.
- 4 Leve à geladeira e reserve por algumas horas, até que fique bem firme.
- 5 Desenforme o pudim em um prato para servir.
- 6 Em uma panela, combine o suco de tangerina e o eritritol.
- 7 Cozinhe em fogo médio a alto, mexendo constantemente, por aproximadamente 15 minutos até que a calda reduza.
- 8 Deixe esfriar e sirva gelada sobre o manjar.