Manteiga caseira em 15 minutos: fica uma delícia no pão e só precisa de 1 coisa

Essa manteiga caseira tem um sabor delicioso e pode ser temperada com o que você desejar, como ervas ou alho. Não existe receita mais fácil que essa, porque só precisa de 1 ingrediente. Aproveite e bom apetite!

Manteiga caseira - iStock - Imagem ilustra manteiga de perto
Foto: Manteiga caseira - iStock / Imagem ilustra manteiga de perto
Tempo de preparo Preparo 30 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 300ml de creme de leite fresco

Passo a passo

  1. 1 Coloque o creme de leite bem gelado em um pote com tampa ou no processador. Bata até o líquido se separar: primeiro vira chantilly, depois o soro se separa e sobra a manteiga sólida.
  2. 2 Escorra o soro e lave a manteiga em água gelada, espremendo com uma colher. Modele, adicione sal se quiser e leve à geladeira por 20 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria