Massa de empadinha gostosa que desmancha na boca

Aprenda a fazer uma massa de empadinha irresistível que desmancha na boca. Ideal para festas e ocasiões especiais, com preparo simples e rápido!

Wagner Soares/iStock - Imagem ilustrativa de empadas
Foto: Wagner Soares/iStock / Imagem ilustrativa de empadas
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de manteiga gelada
  • 300 ml de água gelada
  • Recheio a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os ingredientes até soltar das mãos.
  2. 2 Forre as forminhas.
  3. 3 Coloque o recheio de sua preferência.
  4. 4 Cubra as empadinhas e pincele com gema.
  5. 5 Asse em forno médio por 25 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria