Massa de ovos e aveia! Aprenda a fazer essa torta de abobrinha e queijo maravilhosa
Essa torta de abobrinha e queijo tem uma massa deliciosa de ovos e aveia, sendo uma opção leve e saudável. A base garante fibras, e o recheio de abobrinha refogada com queijo dá cremosidade e aquele cheirinho maravilhoso na cozinha. Experimente essa receita deliciosa e rápido. Experimente.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1/2 colher de chá sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 abobrinha
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 100g de queijo light ralado
- Sal, pimenta e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Para a massa, bata os ovos com a aveia, o sal e o azeite até formar uma mistura homogênea. Reserve.
- 2 Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com um fio de azeite até ficarem macios. Acrescente a abobrinha ralada e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e temperos a gosto.
- 3 Misture o queijo ao recheio ainda morno. Despeje metade da massa na forma untada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até a torta dourar e firmar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."