Massa de panqueca de arroz: Opção sem glúten e mais saudável

A panqueca de arroz é uma ótima opção para quem busca uma alternativa sem glúten e deliciosa. Ela é leve e pode ser recheada com vários ingredientes

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em 09/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de panqueca
Tempo de preparo Preparo 20min

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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite (vegetal ou animal)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Um pouco de farinha de arroz para ajustar a consistência, se necessário

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Se a massa ficar muito líquida, adicione um pouco de farinha de arroz até atingir a consistência desejada.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com azeite.
  • 3 Despeje um pouco da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.

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