Massa de panqueca FIT, feita no liquidificador: aprenda como preparar!

Deixe suas refeições leves e cheias de sabor com esta massa de panqueca fit feita no liquidificador. Prática, rápida e deliciosa!

Author Avatar
em 18/11/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de mulher fazendo panqueca em panela
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal (como leite de amêndoas ou aveia)
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o ovo, a aveia, o leite, o azeite e o sal até obter uma mistura aquosa.
  • 2 Adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para mistura.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com azeite ou óleo de coco.
  • 4 Despeje uma concha pequena de massa na frigideira, espalhando bem para formar um disco fino.
  • 5 Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até a borda começar a soltar. Vire com cuidado e deixe dourar do outro lado.
  • 6 Repita o processo até acabar a massa.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria