Massa de Pizza de Liquidificador: fácil e pronta em minutos
Prepare uma deliciosa pizza caseira personalizada de forma rápida e prática com essa receita de massa no liquidificador

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
Passo a passo
- 1 Em um recipiente pequeno, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos.
- 2 No liquidificador, coloque o ovo, o azeite, o sal, a farinha de trigo e a mistura de fermento. Bata por cerca de 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
- 3 Transfira a massa para uma tigela levemente enfarinhada, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 10 minutos em um lugar quente.
- 4 Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
- 5 Coloque a massa em uma forma untada, adicione o molho de tomate e seus ingredientes preferidos.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.