Massa de Pizza de Liquidificador: fácil e pronta em minutos

Prepare uma deliciosa pizza caseira personalizada de forma rápida e prática com essa receita de massa no liquidificador

Reprodução/Freepik - Imagem ilustrativa de pizza
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de pizza
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente pequeno, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2 No liquidificador, coloque o ovo, o azeite, o sal, a farinha de trigo e a mistura de fermento. Bata por cerca de 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Transfira a massa para uma tigela levemente enfarinhada, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 10 minutos em um lugar quente.
  4. 4 Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  5. 5 Coloque a massa em uma forma untada, adicione o molho de tomate e seus ingredientes preferidos.
  6. 6 Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria