Massa de Pizza de Liquidificador: Rápida e Fácil!
Quem não ama uma pizza caseira quentinha e saborosa? E se te dissermos que você pode preparar uma massa deliciosa e crocante no liquidificador, em poucos minutos? Essa receita é perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte a forma: Unte uma forma redonda para pizza com margarina e despeje a massa.
- 3 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa dourar.
- 4 Recheie: Retire do forno, adicione o molho de tomate e seus ingredientes preferidos e volte ao forno por mais alguns minutos, até o queijo derreter.