Massa de Pizza de Liquidificador: Rápida e Fácil!

Quem não ama uma pizza caseira quentinha e saborosa? E se te dissermos que você pode preparar uma massa deliciosa e crocante no liquidificador, em poucos minutos? Essa receita é perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Author Avatar
em 23/08/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2Unte a forma: Unte uma forma redonda para pizza com margarina e despeje a massa.
  • 3Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa dourar.
  • 4Recheie: Retire do forno, adicione o molho de tomate e seus ingredientes preferidos e volte ao forno por mais alguns minutos, até o queijo derreter.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria