Massa de pizza de liquidificador: veja o passo a passo
Seja para um jantar em família ou para uma reunião com amigos, a pizza caseira sempre é um sucesso. Com essa receita, você pode preparar pizzas de diferentes sabores e tamanhos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- azeitona picada
- orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, processe todos os ingredientes - leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e fermento em pó - até obter uma massa homogênea.
- 2 Transfira a massa para uma forma de pizza untada com margarina e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
- 3 Retire a forma do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
- 4 Cubra a pizza com mussarela ralada, rodelas de tomate e orégano a gosto.
- 5 Retorne a pizza ao forno até que o queijo esteja completamente derretido e borbulhante.