Massa de pizza de liquidificador: veja o passo a passo

Seja para um jantar em família ou para uma reunião com amigos, a pizza caseira sempre é um sucesso. Com essa receita, você pode preparar pizzas de diferentes sabores e tamanhos

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de uma Pizza de frigideira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma Pizza de frigideira
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, processe todos os ingredientes - leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e fermento em pó - até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Transfira a massa para uma forma de pizza untada com margarina e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3 Retire a forma do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
  4. 4 Cubra a pizza com mussarela ralada, rodelas de tomate e orégano a gosto.
  5. 5 Retorne a pizza ao forno até que o queijo esteja completamente derretido e borbulhante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria