Massa de torta no liquidificador

Aprenda a preparar uma massa versátil perfeita para tortas salgadas de qualquer recheio; você precisará apenas de seis ingredientes

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento

Passo a passo

  1. 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Unte uma forma e coloque a massa.
  3. 3 Por cima, acrescente o recheio desejado.
  4. 4 Asse a torta a 180°C por cerca de 30 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.