Massa diferente e muito fácil! Panqueca salgada de forno sem segredo para o almoço

Essa panqueca salgada de frango é prática, saborosa e perfeita para o almoço ou jantar. Com uma massa leve e macia, feita no liquidificador, ela cozinha rapidamente na frigideira e pode ser recheada generosamente com frango desfiado e molho de tomate. Para deixar ainda mais irresistível, pode ser finalizada no forno com queijo ralado, criando uma camada gratinada que derrete na boca. Experimente!

iStock - Panquecas
Foto: iStock / Panquecas
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Recheio a gosto: 250g de frango desfiado

Passo a passo

  1. 1 Bata leite, ovos e farinha até formar uma massa lisa. Em frigideira untada, despeje pequenas porções para formar as panquecas.
  2. 2 Recheie com frango e enrole. Sirva com molho de tomate ou queijo ralado por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria