Massa diferente e muito fácil! Panqueca salgada de forno sem segredo para o almoço
Essa panqueca salgada de frango é prática, saborosa e perfeita para o almoço ou jantar. Com uma massa leve e macia, feita no liquidificador, ela cozinha rapidamente na frigideira e pode ser recheada generosamente com frango desfiado e molho de tomate. Para deixar ainda mais irresistível, pode ser finalizada no forno com queijo ralado, criando uma camada gratinada que derrete na boca. Experimente!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- Recheio a gosto: 250g de frango desfiado
Passo a passo
- 1 Bata leite, ovos e farinha até formar uma massa lisa. Em frigideira untada, despeje pequenas porções para formar as panquecas.
- 2 Recheie com frango e enrole. Sirva com molho de tomate ou queijo ralado por cima.