Massa leve feita no liquidificador! Faça essa torta de frango cremosa e diferente

Uma receita simples e maravilhosa, com uma massa bem fofinha que desmancha na boca. Essa torta de frango é maravilhosa e conquista todo paladar. Experimente preparar com seus temperos favoritos e você vai se surpreender com o sabor. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cenoura
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente o frango desfiado, o tomate, o milho, a cenoura e os temperos. Refogue bem. Desligue o fogo e misture o requeijão. Reserve.
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha. Acrescente o amido e bata até ficar homogêneo. Por último, misture o fermento com uma colher.
  3. 3 Unte uma forma média. Despeje metade da massa, espalhe o recheio de frango por cima, e cubra com o restante da massa. Se quiser, polvilhe orégano ou queijo ralado por cima.
  4. 4 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria