Massa leve feita no liquidificador! Faça essa torta de frango cremosa e diferente
Uma receita simples e maravilhosa, com uma massa bem fofinha que desmancha na boca. Essa torta de frango é maravilhosa e conquista todo paladar. Experimente preparar com seus temperos favoritos e você vai se surpreender com o sabor. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de amido de milho
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de frango desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 tomate
- 1/2 cenoura
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente o frango desfiado, o tomate, o milho, a cenoura e os temperos. Refogue bem. Desligue o fogo e misture o requeijão. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha. Acrescente o amido e bata até ficar homogêneo. Por último, misture o fermento com uma colher.
- 3 Unte uma forma média. Despeje metade da massa, espalhe o recheio de frango por cima, e cubra com o restante da massa. Se quiser, polvilhe orégano ou queijo ralado por cima.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.