Massa perfeita e muito fácil! Empadinha de liquidificador perfeita para o lanche – derrete na boca
Essa receita de empadinha é perfeita, porque a massa desmancha na boca e leva poucos ingredientes. Ela é perfeita para o lanche, porque fica pronta em poucos minutos. Aproveite essa receita super fácil e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de óleo
- 3/4 de xícara de leite
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- Recheio de sua preferência
- 1 gema para pincelar
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e o sal. Bata por alguns segundos até tudo ficar bem misturado. Com o liquidificador desligado, adicione a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea e cremosa. Ela deve ser mais líquida.
- 2 Unte forminhas de empadinha com manteiga ou óleo. Preencha as forminhas até a metade com a massa, e coloque o recheio escolhido. Complete com mais massa até cobrir o recheio.
- 3 Em uma tigela, misture a gema com 1 colher de chá de água e pincele nas empadinhas. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 25 a 30 minutos ou até que as empadinhas estejam douradas e bem assadas. Pronto.