McFish Caseiro: Receita Deliciosa e Fácil de Fazer
Esta receita é uma ótima opção para quem busca um lanche rápido e saboroso. Você pode adaptar a receita utilizando outros tipos de peixe ou outros ingredientes de sua preferência.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 filés de peixe branco (tilápia, merluza, pescada)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de rosca (ou panko)
- 1 ovo batido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- 1/2 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de picles picados
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de mostarda Dijon (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 pães de hambúrguer
- Queijo cheddar fatiado (opcional)
Passo a passo
- 1 Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca (ou panko).
- 2 Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem por completo. Retire os filés e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 3 Em uma tigela pequena, misture a maionese, os picles, o suco de limão, a mostarda (se usar), o sal e a pimenta.
- 4 Corte os pães de hambúrguer ao meio. Passe o molho tártaro nas duas metades do pão.
- 5 Coloque o filé de peixe em uma das metades do pão. Adicione o queijo cheddar (se usar).
- 6 Feche o sanduíche com a outra metade do pão. Sirva o McFish caseiro imediatamente.