McFish Caseiro: Receita Deliciosa e Fácil de Fazer

Esta receita é uma ótima opção para quem busca um lanche rápido e saboroso. Você pode adaptar a receita utilizando outros tipos de peixe ou outros ingredientes de sua preferência.

Imagem de McFish Caseiro - iStock - Imagem de McFish Caseiro - iStock
Foto: Imagem de McFish Caseiro - iStock / Imagem de McFish Caseiro - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 filés de peixe branco (tilápia, merluza, pescada)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca (ou panko)
  • 1 ovo batido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de picles picados
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pães de hambúrguer
  • Queijo cheddar fatiado (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca (ou panko).
  2. 2 Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem por completo. Retire os filés e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  3. 3 Em uma tigela pequena, misture a maionese, os picles, o suco de limão, a mostarda (se usar), o sal e a pimenta.
  4. 4 Corte os pães de hambúrguer ao meio. Passe o molho tártaro nas duas metades do pão.
  5. 5 Coloque o filé de peixe em uma das metades do pão. Adicione o queijo cheddar (se usar).
  6. 6 Feche o sanduíche com a outra metade do pão. Sirva o McFish caseiro imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria