Melhor que a de restaurante! Macaxeira frita com recheio cremoso: sabor dos deuses

Por fora, super crocante e douradinha. Por dentro, cremosa e com um recheio incrível. Essa macaxeira frita é melhor do que a de restaurante e fica deliciosa. Aproveite e bom apetite!

Macaxeira frita - iStock - Imagem ilustra macaxeira frita partida ao meio
Foto: Macaxeira frita - iStock / Imagem ilustra macaxeira frita partida ao meio
Tempo de preparo Preparo 15 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de macaxeira cozida e amassada
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Sal e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture a macaxeira com o sal e temperos. Abra na mão e coloque em uma formato comprido. Abra no meio e recheie com requeijão.
  2. 2 Aqueça uma frigideira com óleo e coloque a macaxeira para dourar, até ficar crocante e douradinha por fora. Sirva na hora bem quentinha.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria