Melhor que doce de padaria! Impossível comer um só – e é muito fácil
Lembra lolita, mas é melhor e mais gostoso! Esse docinho é irresistível e cai bem a qualquer hora do dia. Experimente e se apaixone.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 60ml de leite
- 50g de queijo
- 500g de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de sopa de fermento
- 300g de goiabada
- 1/2 caixa de leite condensado
- 400ml de água
- 150g de coco ralado
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Adicione a manteiga, o leite e o parmesão ralado. Misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, misturando com as mãos. Adicione o fermento e mexa.
- 2 Pegue porções da massa, faça bolinhas e achate com as mãos. Coloque um cubinho de goiabada no centro de cada biscoito, pressionando levemente.
- 3 Coloque os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos.