Melhor que doce de padaria! Impossível comer um só – e é muito fácil

Lembra lolita, mas é melhor e mais gostoso! Esse docinho é irresistível e cai bem a qualquer hora do dia. Experimente e se apaixone.

Doce de padaria - iStock - Imagem ilustra docinho de goiaba
Foto: Doce de padaria - iStock / Imagem ilustra docinho de goiaba
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 60ml de leite
  • 50g de queijo
  • 500g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 300g de goiabada
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 400ml de água
  • 150g de coco ralado

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Adicione a manteiga, o leite e o parmesão ralado. Misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, misturando com as mãos. Adicione o fermento e mexa.
  2. 2 Pegue porções da massa, faça bolinhas e achate com as mãos. Coloque um cubinho de goiabada no centro de cada biscoito, pressionando levemente.
  3. 3 Coloque os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.