Melhor que o de restaurante! Frango empanado saudável sem farinha e super sequinho

Aquele frango douradinho e sequinho sem óleo, com a casquinha crocante que derrete na boca. Essa receita é perfeita para qualquer hora do dia, especialmente para comer um petisco no lanche da tarde, Bom apetite!

Frango empanado - iStock - Imagem ilustra frango empanado de perto
Foto: Frango empanado - iStock / Imagem ilustra frango empanado de perto
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 3 Porções

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Ingredientes

  • 300g de peito de frango em tiras
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o frango com o iogurte, a páprica, o sal, a pimenta e o alho em pó. Deixe marinar por pelo menos 10 minutos. Empane as tiras no farelo de aveia ou na farinha escolhida, pressionando bem.
  2. 2 Coloque os pedaços na airfryer sem sobrepor. Se quiser, borrife um pouco de azeite por cima para ficar ainda mais douradinho. Asse a 200 °C por 18 a 20 minutos,

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