Melhor que o de restaurante! Frango empanado saudável sem farinha e super sequinho
Aquele frango douradinho e sequinho sem óleo, com a casquinha crocante que derrete na boca. Essa receita é perfeita para qualquer hora do dia, especialmente para comer um petisco no lanche da tarde, Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300g de peito de frango em tiras
- 1 colher de sopa de iogurte natural
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- Sal, pimenta e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o frango com o iogurte, a páprica, o sal, a pimenta e o alho em pó. Deixe marinar por pelo menos 10 minutos. Empane as tiras no farelo de aveia ou na farinha escolhida, pressionando bem.
- 2 Coloque os pedaços na airfryer sem sobrepor. Se quiser, borrife um pouco de azeite por cima para ficar ainda mais douradinho. Asse a 200 °C por 18 a 20 minutos,