Melhore a sua digestão, diminua os espasmos musculares, e muito mais, com o: Chá de Orégano!

Ele também é conhecido por suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, sendo uma boa escolha para dias em que o corpo precisa de cuidado. Faça a receita e aproveite!

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em 16/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Chá de orégano
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 250 ml de água
  • Mel ou limão (opcional)

Passo a passo

  • 1 Ferva a água e, assim que atingir o ponto de ebulição, desligue o fogo.
  • 2 Adicione o orégano seco à água e tampe, deixando a infusão descansar por cerca de 5 a 10 minutos.
  • 3 Coe o chá para remover as folhas de orégano.
  • 4 Se preferir, adoce com mel ou acrescente algumas gotas de limão para dar um toque extra de sabor.
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