Menos calorias! Bolo gelado de coco fit: desmancha na boca e é super levinho

Esse bolo gelado de coco fit é leve, macio e derrete na boca. Essa receita tem ingredientes mais simples e é super fácil de fazer. Você vai se encantar com essa sobremesa maravilhosa. Fica uma delícia. Experimente!

Bolo de coco - iStock - Imagem ilustra bolo de coco gelado
Foto: Bolo de coco - iStock / Imagem ilustra bolo de coco gelado
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite de coco light
  • 2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de mel

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o mel até ficar homogêneo. Acrescente o leite e bata novamente.
  2. 2 Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento. Adicione a mistura líquida e mexa bem até obter uma massa uniforme.
  3. 3 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  4. 4 Enquanto o bolo assa, misture o leite de coco com o coco ralado e o mel para fazer a calda. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e faça furos na superfície com um garfo. Despeje a calda sobre o bolo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria