Mesmo simples, esse bolo de milho é o mais gostoso que você vai fazer
Aprenda a fazer um bolo de milho simples e fofinho, perfeito para acompanhar o café da manhã ou da tarde.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho verde (fresco ou enlatado, escorrido)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Se estiver usando milho fresco, retire os grãos da espiga com uma faca. Caso opte pelo milho enlatado, escorra bem antes de usar.
- 2 No liquidificador, adicione o milho, o leite condensado, os ovos e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Acrescente o fubá e bata novamente até incorporar. Por último, adicione o fermento e misture levemente com uma colher ou espátula.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- 5 Após assar, deixe o bolo esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva acompanhado de café ou chá para um momento ainda mais especial.