Mil folhas de maçã! Receita secreta que desmancha na boca sem farinha e sem açúcar – muito fácil
As camadas de maçã caramelizada se derretem na boca, criando uma explosão de sabor incrível, enquanto a textura é leve e crocante. É uma opção deliciosa e fácil para quem procura uma alternativa mais saudável às sobremesas tradicionais. Essa receita é perfeita, leve e saudável. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 maçãs
- 4 ovos
- 1 colher de chá de adoçante saudável
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- Suco de 1/2 limão
- Canela em pó
Passo a passo
- 1 Primeiro, rale a maçã em finas fatias para conseguir montar as mil folhas. Regue-as com limão para não escurecer. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 160° por 40 minutos.
- 2 Em uma tigela, quebre os ovos e adicione o adoçante, o fermento, a manteiga de amendoim e uma pitada de sal. Misture tudo. Junte essa mistura à maçã e incorpore bem.