Mingau de aveia com banana

Esta receita rende 2 porções.

Author Avatar
em 09/07/2024 Letícia Freitas
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 unidade de banana

Passo a passo

  • 1 Fatie a banana e coloque-a em uma panela com açúcar. Cozinhe em fogo baixo.
  • 2 Cozinhe por cerca de 1 minuto até a banana ficar dourada. Reserve.
  • 3 Em outra panela, adicione a aveia, o leite e o mel.
  • 4 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 5 Sirva o mingau com as rodelas de banana caramelada por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria