Mingau de aveia com chocolate: cremoso, sem açúcar e delicioso!

Este mingau de aveia com chocolate é uma opção deliciosa e nutritiva para um café da manhã reforçado. A aveia fornece fibras e energia, enquanto o cacau torna o prato ainda mais delicioso com o sabor intenso de chocolate. A receita é leve e saudável, fácil de fazer.

Author Avatar
em 28/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/Irina Taskova/iStock / Imagem ilustrativa do mingau de aveia com chocolate
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 xícaras de leite vegetal
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 colher de sopa de adoçante natural
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, misture a aveia, o leite vegetal, o cacau em pó, o adoçante e o sal.
  • 2 Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e atingir a consistência desejada.
  • 3 Desligue o fogo e sirva o mingau quente.
  • 4 Se desejar, adicione frutas picadas por cima do mingau na hora de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria