Mingau de aveia com leite desnatado simples e delicioso

Mingau de aveia com leite desnatado: uma receita simples, saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde.

Mingau de aveia - iStock
Foto: Mingau de aveia / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de açúcar ou adoçante (opcional)
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela pequena, adicione o leite desnatado e a aveia em flocos. Misture bem antes de ligar o fogo.
  2. 2 Leve ao fogo baixo e mexa continuamente para evitar que a aveia grude no fundo da panela.
  3. 3 Após cerca de 5 minutos, ou quando o mingau atingir a consistência desejada, adicione o açúcar ou adoçante, se preferir.
  4. 4 Retire do fogo, transfira para uma tigela e polvilhe canela em pó por cima para um toque especial.
  5. 5 Sirva quente e aproveite.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria