Mingau de aveia com leite em pó: veja a receita passo a passo

Nada como um mingau quentinho para aquecer o corpo e a alma. Com leite em pó, essa receita fica ainda mais saborosa e cremosa, ideal para um café da manhã nutritivo e reconfortante

Author Avatar
em 09/09/2024 Flávio Oliveira
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de mingau de aveia com banana
Tempo de preparo Preparo 12min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 morangos
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó ninho
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de água

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente próprio para micro-ondas, disponha os morangos e aqueça em potência média por aproximadamente um minuto.
  • 2 Com um garfo, amasse os morangos de forma grosseira e reserve-os para posterior utilização.
  • 3 Em uma panela, reúna todos os ingredientes e adicione a água, misturando-os completamente.
  • 4 Leve a panela ao fogo em temperatura média, mexendo continuamente, até que a mistura adquira a consistência desejada.
  • 5 Sirva a preparação polvilhada com leite ninho e acompanhada dos morangos reservados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria