Mingau de aveia com maçã e canela Fit: Pronto em 10 minutos e 3 passos simples!

O mingau de aveia com maçã e canela é rica em fibras, vitaminas e minerais, ideal para quem busca uma alimentação equilibrada ou um lanche mais leve

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em 11/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mingau de aveia
Tempo de preparo Preparo 10m

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco, soja) ou leite desnatado
  • 1 maçã média, picada
  • 1 colher de chá de canela em pó

Passo a passo

  • 1Em uma panela pequena, coloque a maçã picada com um pouco de água. Cozinhe em fogo baixo até a maçã ficar macia.
  • 2Em uma panela separada, coloque a aveia, o leite e a canela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um mingau cremoso.
  • 3Adicione a maçã cozida ao mingau e misture bem. Sirva quente e aproveite!
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