Mingau de aveia FIT feito com água: ideal para reduzir calorias

Preparado sem leite, essa versão de mingau de aveia é perfeita para quem quer reduzir calorias, lactose ou prefere uma receita mais leve para o café da manhã ou lanche

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em 23/09/2024 Thiago Freire
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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 300 ml de água
  • 1 colher de sopa de mel
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  • 1 Coloque a água em uma panela e adicione a aveia em flocos finos.
  • 2 Leve ao fogo médio e mexa ocasionalmente até a mistura começar a engrossar.
  • 3 Quando começar a borbulhar, mexa sem parar para evitar que grude e até que o mingau adquira uma consistência cremosa.
  • 4 Desligue o fogo e transfira o mingau para um prato.
  • 5 Acrescente o mel, misture bem e finalize com canela polvilhada por cima a gosto.
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