Mingau de milho: esqueça a aveia e experimente essa delícia
Fica tão cremoso! Esse mingau de milho tem uma receita diferente e fica delicioso, com poucos ingredientes. Esqueça o mingau de aveia! Aproveite logo no café da manhã ou lanche da tarde e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 2 xícaras de leite
- 2 a 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de amido de milho
Passo a passo
- 1 Bata o milho no liquidificador com o leite até virar um creme. Passe a mistura por uma peneira. Leve ao fogo médio em uma panela.
- 2 Adicione o açúcar, uma pitada de sal, canela e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite gelado. Isso vai deixar bem cremoso.
- 3 Mexa sem parar até engrossar, por cerca de 10 a 15 minutos. Depois, polvilhe canela por cima e pronto!