Mingau de Tapioca com Canela: Uma Receita fit ideal para o café da manhã
O mingau de tapioca com canela é uma excelente opção para quem deseja um café da manhã saboroso, nutritivo e que ajude a manter a energia ao longo do dia
Preparo
15 minutos
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Ingredientes
- 4 colheres de sopa de tapioca granulada;
- 1 xícara de leite desnatado ou vegetal (amêndoas, coco);
- 1 pitada de sal;
- 1 pau de canela;
- Adoçante natural a gosto (stevia, xilitol);
- Canela em pó para polvilhar (opcional).
Passo a passo
- 1 Hidrate a tapioca: Em uma panela, coloque a tapioca e o leite. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos, para a tapioca hidratar;
- 2 Cozinhe: Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre. Adicione o sal e o pau de canela;
- 3 Engrosse: Cozinhe até a tapioca engrossar e formar um mingau cremoso;
- 4 Adoce: Retire do fogo e adicione o adoçante a gosto. Misture bem;
- 5 Sirva: Retire o pau de canela e sirva o mingau quente, polvilhado com canela em pó, se desejar.
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