Mingau de tapioca doce para o café da manhã
Aprenda a fazer um mingau de tapioca doce cremoso e saboroso com esta receita tradicional brasileira

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 ml de leite
- ⅓ xícara de tapioca granulada
- ¼ lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de coco ralado
- 1 pedaço pequeno de canela em pau
- Raspas de limão
- Canela em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e adicione o leite. Deixe hidratar por 1 hora. Se estiver calor, reserve na geladeira.
- 2 Após a hidratação, transfira a mistura para uma panela e adicione o leite condensado, o coco ralado, o pedaço de canela em pau e, se desejar, as raspas de limão.
- 3 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o mingau atingir uma consistência cremosa.
- 4 Retire do fogo, distribua em tigelas e finalize com uma pitada de canela em pó. Sirva quente.