Mingau low carb de maizena sem açúcar

Aprenda uma receita prática que leva apenas alguns minutos para ficar pronta.

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em 16/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Mingau de aveia com ovo / iStock
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de maizena low carb
  • 250ml de leite vegetal (coco, amêndoas, etc.)
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto
  • Adoçante natural a gosto (opcional)
  • Frutas, castanhas e sementes de sua preferência para servir (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma panela pequena, coloque a maizena low carb e o leite vegetal.
  • 2 Misture bem com um fouet para evitar grumos.
  • 3 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4 Adicione o sal, a canela em pó e o adoçante natural (se usar), a gosto.
  • 5 Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até dissolver o adoçante.
  • 6 Desligue o fogo e distribua o mingau em tigelas.
  • 7 Sirva quente com as frutas, castanhas e sementes de sua preferência (opcional).

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