Mini delícia de queijo: receita rápida, sem glúten e que vai fazer você querer repetir

Para os amantes de queijo e aqueles que buscam uma receita rápida e econômica, mas deliciosa: essa é a ideal! Você vai desfrutar de um sabor suave de queijo e de uma massa deliciosa, feita com poucos ingredientes – e tudo com poucos carboidratos. Aproveite!

Bolinho de batata e queijo - iStock - Imagem ilustra bolinho de queijo partido ao meio
Foto: Bolinho de batata e queijo - iStock / Imagem ilustra bolinho de queijo partido ao meio
Tempo de preparo Preparo 15 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 colher de sopa de farinha ou linhaça
  • Sal e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Rale bem a abobrinha e esprema bem com as mãos ou com um pano limpo. Misture com o queijo ralado, a farinha ou chia e os temperos. Modele bolinhas ou disquinhos com as mãos.
  2. 2 Leve para dourar na frigideira com um fio de azeite ou na airfryer a 180°C, por cerca de 10 a 12 minutos. Pronto.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria