Mini pão de queijo na airfryer com recheio que derrete na boca: fácil, rápido e pronto em minutos!
Esse pão de queijo caseiro é o mais fácil e rápido que você vai fazer na sua vida! A receita é muito simples e leva poucos ingredientes. Por ser feita na airfryer, ela é de poucos minutos. A massa desse pãozinho fica super fofinha e o recheio derrete na boca. Aproveite essa delícia com aquele café preto e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de polvilho doce ou azedo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 ovo
- 1/4 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de óleo ou manteiga
- Queijo cortado em cubinhos ou requeijão (recheio)
Passo a passo
- 1 Misture todos os ingredientes, com exceção do recheio, até virar uma massa bem grudenta. Pegue porções pequenas, abra na mão, coloque o recheio e feche em formato de bolinha.
- 2 Disponha na air fryer com um espacinho entre elas. Asse a 180°C por 8 a 10 minutos, até ficarem douradinhos e com o recheio borbulhando por dentro. Pronto!