Mini pão de queijo na airfryer com recheio que derrete na boca: fácil, rápido e pronto em minutos!

Esse pão de queijo caseiro é o mais fácil e rápido que você vai fazer na sua vida! A receita é muito simples e leva poucos ingredientes. Por ser feita na airfryer, ela é de poucos minutos. A massa desse pãozinho fica super fofinha e o recheio derrete na boca. Aproveite essa delícia com aquele café preto e bom apetite!

Author Avatar
em 14/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Mini pão de queijo - iStock / Imagem ilustra pães de queijo em tigela
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho doce ou azedo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo ou manteiga
  • Queijo cortado em cubinhos ou requeijão (recheio)

Passo a passo

  • 1 Misture todos os ingredientes, com exceção do recheio, até virar uma massa bem grudenta. Pegue porções pequenas, abra na mão, coloque o recheio e feche em formato de bolinha.
  • 2 Disponha na air fryer com um espacinho entre elas. Asse a 180°C por 8 a 10 minutos, até ficarem douradinhos e com o recheio borbulhando por dentro. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria