Mini Pizza de Atum na Airfryer com Farinha de Aveia; Receita muito fácil e rápida!

Pizza de atum na air fryer com farinha de aveia é saudável e rápida. Menos gordura, mais fibras e proteínas, e crocância deliciosa. Fácil de preparar e limpar! Pronta em apenas 20 minutos.

Author Avatar
em 13/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de iogurte natural desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de atum sólido em água, escorrido e desfiado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Prepare a massa: Em um recipiente, misture a farinha de aveia, o iogurte, o ovo, o fermento e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2Monte as mini pizzas: Unte levemente as formas para mini pizza ou use forminhas de silicone. Com uma colher, coloque porções da massa nas formas, espalhando para formar a base da pizza.
  • 3Recheie: Espalhe um pouco de molho de tomate sobre a massa, adicione o atum desfiado, a cebola picada e o queijo mussarela ralado. Finalize com orégano e azeitonas picadas, se desejar.
  • 4Asse na airfryer: Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque as mini pizzas na cesta e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar dourada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria