Mini Pizza de Atum na Airfryer com Farinha de Aveia; Receita muito fácil e rápida!
Pizza de atum na air fryer com farinha de aveia é saudável e rápida. Menos gordura, mais fibras e proteínas, e crocância deliciosa. Fácil de preparar e limpar! Pronta em apenas 20 minutos.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de iogurte natural desnatado
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 1 lata de atum sólido em água, escorrido e desfiado
- 1/2 cebola pequena picada
- Queijo mussarela ralado a gosto
- Molho de tomate a gosto
- Azeitonas picadas a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Prepare a massa: Em um recipiente, misture a farinha de aveia, o iogurte, o ovo, o fermento e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Monte as mini pizzas: Unte levemente as formas para mini pizza ou use forminhas de silicone. Com uma colher, coloque porções da massa nas formas, espalhando para formar a base da pizza.
- 3 Recheie: Espalhe um pouco de molho de tomate sobre a massa, adicione o atum desfiado, a cebola picada e o queijo mussarela ralado. Finalize com orégano e azeitonas picadas, se desejar.
- 4 Asse na airfryer: Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque as mini pizzas na cesta e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar dourada.