Mini pizza para o jantar! Rápida, fácil e deliciosa: a melhor receita para fazer hoje mesmo

Essa receita de mini pizza caseira é perfeita para quem busca uma receita prática e rápida. Com uma massa leve e fácil de preparar, ela é ideal para o jantar ou lanche em família. O recheio clássico de queijo, presunto e orégano garante aquele gostinho irresistível de pizza de padaria, mas feita em casa. Experimente essa delícia!

Mini pizza caseira - iStock - Imagem ilustra mini pizzas
Foto: Mini pizza caseira - iStock / Imagem ilustra mini pizzas
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250ml de água morna
  • 1 ovo
  • 70ml de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 10g de fermento biológico seco
  • 250g de queijo muçarela
  • 250g de presunto
  • 100g de extrato de tomate

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture a água morna, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco. Mexa bem. Vá adicionando a farinha aos poucos, misturando com uma colher ou as mãos
  2. 2 Espere até formar uma massa macia e levemente grudenta (mas que desgrude das mãos). Cubra com um pano e deixe descansar por 30 a 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  3. 3 Depois do crescimento, divida a massa em pequenas porções. Abra cada bolinha com as mãos ou rolo, formando discos de mini pizza. Coloque em uma assadeira untada.
  4. 4 Espalhe um pouco do extrato de tomate sobre cada disco, cubra com presunto, queijo e finalize com orégano. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos, ou até dourar a massa e derreter bem o queijo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria