Mini tortinhas e quiches para a ceia de Natal

As mini tortinhas e quiches são ótimas opções para deixar a sua ceia de Natal ainda mais especial e saborosa. Versáteis e charmosas, elas podem ser preparadas com diversos recheios, agradando a todos os paladares.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de quiche zero glúten
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de quiche zero glúten
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 rolo de massa pronta para quiche
  • 1 maço de espinafre
  • 250g de ricota
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2 Pique o espinafre e refogue com a cebola e o alho até murchar.
  3. 3 Em uma tigela, misture a ricota amassada, o ovo, o leite, o sal, a pimenta e o espinafre refogado.
  4. 4 Abra a massa e forre as forminhas para mini quiche.
  5. 5 Divida o recheio entre as forminhas e polvilhe com queijo parmesão.
  6. 6 Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cremoso.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria