Miojo cremoso: aquele lanche rápido que abraça

O miojo cremoso é aquele tipo de receita que salva qualquer fome, com muito sabor e aquela textura irresistível

Artur Borba - Imagem de uma receita de miojo no prato
Foto: Artur Borba / Imagem de uma receita de miojo no prato
Tempo de preparo Preparo 5 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo (sabor de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de requeijão (opcional, para ficar mais cremoso)
  • Queijo ralado a gosto (opcional)
  • Cheiro-verde ou pimenta-do-reino a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o miojo normalmente, conforme a embalagem, mas não escorra toda a água, deixe um pouquinho (cerca de 3 colheres de sopa) para ajudar na cremosidade.
  2. 2 Após cozinhar, adicione o tempero do pacote, a manteiga, o creme de leite e o requeijão. Misture bem até ficar bem cremoso e encorpado.
  3. 3 Finalize com queijo ralado, cheiro-verde ou pimenta, se desejar.
  4. 4 Sirva quentinho e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria