Miojo cremoso: aquele lanche rápido que abraça
O miojo cremoso é aquele tipo de receita que salva qualquer fome, com muito sabor e aquela textura irresistível

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de miojo (sabor de sua preferência)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de requeijão (opcional, para ficar mais cremoso)
- Queijo ralado a gosto (opcional)
- Cheiro-verde ou pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Cozinhe o miojo normalmente, conforme a embalagem, mas não escorra toda a água, deixe um pouquinho (cerca de 3 colheres de sopa) para ajudar na cremosidade.
- 2 Após cozinhar, adicione o tempero do pacote, a manteiga, o creme de leite e o requeijão. Misture bem até ficar bem cremoso e encorpado.
- 3 Finalize com queijo ralado, cheiro-verde ou pimenta, se desejar.
- 4 Sirva quentinho e aproveite!