Miojo da Maga: Apresentadora ensina como fazer miojo ‘gourmet’

Transforme o tradicional miojo em um prato gourmet irresistível! A receita da Amanda Maga combina praticidade com sabores surpreendentes.

Artur Borba - Imagem de uma receita de miojo no prato
Foto: Artur Borba / Imagem de uma receita de miojo no prato
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Amanda Maga

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo
  • Meio pacote de molho de tomate
  • Meia cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 gramas queijo coalho picado assado
  • 100 gramas presunto picado
  • Meio copo de requeijão

Passo a passo

  1. 1 Numa panela, coloque o miojo na água fervente e deixe cozinhar como manda a embalagem. Reserve.
  2. 2 Agora em uma outra panela, coloque o alho e a cebola para refogar no fio de azeite.
  3. 3 Acrescente o molho de tomate, presunto, queijo e o tempero do miojo e refogue bem.
  4. 4 Por último coloque o miojo pronto e o requeijão e mexa bem. Servir imediatamente!
  5. 5 DICA: Se preferir, pode colocar um queijo ralado por cima!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.