Miojo da Maga: Apresentadora ensina como fazer miojo ‘gourmet’
Transforme o tradicional miojo em um prato gourmet irresistível! A receita da Amanda Maga combina praticidade com sabores surpreendentes.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Amanda Maga
Ingredientes
- 1 pacote de miojo
- Meio pacote de molho de tomate
- Meia cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 100 gramas queijo coalho picado assado
- 100 gramas presunto picado
- Meio copo de requeijão
Passo a passo
- 1 Numa panela, coloque o miojo na água fervente e deixe cozinhar como manda a embalagem. Reserve.
- 2 Agora em uma outra panela, coloque o alho e a cebola para refogar no fio de azeite.
- 3 Acrescente o molho de tomate, presunto, queijo e o tempero do miojo e refogue bem.
- 4 Por último coloque o miojo pronto e o requeijão e mexa bem. Servir imediatamente!
- 5 DICA: Se preferir, pode colocar um queijo ralado por cima!