Misto quente fit sem glúten: experimente um café da manhã diferenciado

Reprodução/OlgaMiltsova - iStock - Imagem ilustrativa de misto quente de aveia
Foto: Reprodução/OlgaMiltsova - iStock / Imagem ilustrativa de misto quente de aveia
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Ingredientes

  • Pão sem glúten:
  • Queijo magro: Mussarela de búfala, queijo minas frescal ou ricota são ótimas opções.
  • Presunto magro: Escolha versões com baixo teor de sódio e gordura
  • Opcionais: Tomate, orégano, azeitonas, folhas de rúcula ou espinafre.

Passo a passo

  1. 1 Prepare o pão: Se preferir, toste levemente as fatias de pão em uma frigideira ou torradeira
  2. 2 Recheie: Coloque o queijo e o presunto entre as fatias de pão. Se desejar, adicione os opcionais para um toque extra de sabor e nutrientes
  3. 3 Grelhe: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque o misto quente e pressione levemente com uma espátula. Grelhe por alguns minutos de cada lado, até o queijo derreter e o pão dourar.
  4. 4 Sirva: Sirva o misto quente ainda quente e aproveite!

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